令和2年度卒業式の挙行について

早春の候、皆様におかれましてはますますご清祥のことお慶び申し上げます。
さて、かねてよりご案内しておりました「令和2年度卒業式」(3 月 5 日(金)開催予定)について、新型コロナウイルス感染症の状況を鑑み、学生及び出席者の皆様の健康・安全面を第一に考慮した結果、規模を縮小し、学生および教職員のみにて行うことといたしました。
出席を予定しておりましたご来賓の皆様ならびに保護者様におかれましては、事情ご賢察のうえご理解くださいますようお願い申し上げます。
なお、保護者の皆様に卒業式の様子をご覧いただく方法としてインターネットを活用したライブ配信を予定しております。詳細につきましては、「令和2年度卒業式のご案内」の案内文書をご覧ください。

感染防止対策により、式典後の花道も予定しておりませんので、一般の方、在校生は構内及び館内への入場はご遠慮ください。

又、卒業謝恩会も、同様の理由により開催自粛を促しております。

末筆ではございますが、今後ともご指導ご鞭撻のほどよろしくお願い申し上げます。