お知らせ
8/7
cooking!!!①
今回は看護2年生が栄養学Ⅱの講義で
2回に渡って調理実習を行いました。
1回目は糖尿病食です。
・秋刀魚の焼き漬け
・切り干し大根の煮物
・みそ汁
・麦飯
1人前約600kcalのメニューです!
きゅうりの飾り切りでは一生懸命
綺麗な形にしようと頑張っていました!
とても美味しそうに出来上がりました\(^o^)/
今回は看護2年生が栄養学Ⅱの講義で
2回に渡って調理実習を行いました。
1回目は糖尿病食です。
・秋刀魚の焼き漬け
・切り干し大根の煮物
・みそ汁
・麦飯
1人前約600kcalのメニューです!
きゅうりの飾り切りでは一生懸命
綺麗な形にしようと頑張っていました!
とても美味しそうに出来上がりました\(^o^)/